Montag, 7. April 2014

Schneller Tomaten-Nudeltopf mit gebratenem Fleisch


Für 2 Personen

Das machte ich fix aus Fleischresten und Brühe von Tafelspitz.


1 Liter ca.
          Fleischbrühe von Tafelspitz
1 Dose
          Tomatenmark dreifach konzentriert
1
          Zwiebel gehackt
1
          Knoblauchzehe gehackt
1 kleine
          Chilischote fein gehackt
2 Scheiben
          Tafelspitz fertig gegart
1 Teelöffel
          Basilikum getrocknet
1 Teelöffel
          Oregano getrocknet
1 Teelöffel
          Thymian getrocknet
200 Gramm
          Nudeln nach Wahl
          Salz
1 Esslöffel
          Olivenöl nativ


Die Brühe erhitzen. Tomatenmark drin verquirlen. Dann mit den Kräutern und Salz würzen. Da alles sämig werden soll, die Nudeln gleich zugeben und darin ca. 10 Min. garen. Herd ausmachen.


Das Fleisch klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln, Knobi und Chili darin anbraten. Dann zu der Suppe geben. Noch einmal gut abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.


Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter. Guten Appetit.

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