Für 2 Personen
Das machte ich fix aus Fleischresten und Brühe von Tafelspitz.
1 Liter
ca.
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Fleischbrühe von Tafelspitz
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1 Dose
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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2 Scheiben
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Tafelspitz fertig gegart
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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200 Gramm
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Nudeln nach Wahl
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Salz
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Die Brühe
erhitzen. Tomatenmark drin verquirlen. Dann mit den Kräutern und Salz würzen.
Da alles sämig werden soll, die Nudeln gleich zugeben und darin ca. 10 Min.
garen. Herd ausmachen.
Das Fleisch
klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln, Knobi und
Chili darin anbraten. Dann zu der Suppe geben. Noch einmal gut abschmecken und
ein wenig durchziehen lassen.
Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter. Guten Appetit.
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