Ich hatte noch etwas frische grüne Bohnen da und ein Reststück
Salami. Ebenso noch eine Möhre und
etwas Porree von einem Suppengrün. Konnte ich in der Suppe alles verwerten.
Für 1 Person
300 Gramm
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Bohnen grün
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2
Teelöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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1
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Mohrrübe frisch
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1
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Porree frisch
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3/4 Liter
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Fleischbrühe
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1 grosse
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Kartoffel geschält
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1
Esslöffel
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Schinkenspeck gewürfelt
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2
Esslöffel
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Salami ungarische Art gewürfelt
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1
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Zwiebel gehackt
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Cayennepfeffer
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Salz
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1
Esslöffel
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Petersilie glatt gehackt
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Die
Fleischbrühe, war meine eigene aus Knochen gekocht, in einem Topf erhitzen.
Speck, geschnittene Möhre, Bohnen angetaut und das weisse vom Porree klein
geschnippelt zugeben. Ebenfalls das Bohnenkraut. Alles ca 20 Min. mit
geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe garen.
In einem Topf oder Pfanne das Öl erhitzen. Salami gewürfelt darin ausbraten. Dann noch die Zwiebeln kurz mitbraten. Mit in die Suppe geben und alles noch eine Weile bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen. Und dann guten Appetit.
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