Ich fand noch eine verträumte Scheibe Schnitzel im TK und
ca. 200 g Spinat war auch noch drin. Musste ich mal weg bekommen. Machte
sich gut, da ich die Woche über alleine bin.
Für 1 Person
Das
Schnitzel
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1 Scheibe
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Schweine- Schnitzel
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
Esslöffel
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Butter
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Kräutermischung für Steak
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
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Ei Freiland
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Der Spinat
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200 Gramm
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Blattspinat tiefgefroren
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
Esslöffel
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Butter
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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Das
Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutermischung
einreiben. Butter in der Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel anschwitzen. Das
Schnitzel zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Danach das Ei in dem
Bratfett als Spiegelei braten.
Für den
Spinat Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen und den im
Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben. Die Menge ist ca. Ich hatte Spinat
einzeln in Stückchen zu entnehmen. Kurz durchbraten und gut abschmecken mit
Salz, Pfeffer und Muskat. Dann Creme fraiche unterziehen.
Zum Schluss
Spinat auf einen Teller geben. Schnitzel draufgeben und das Spiegelei mit den
Zwiebelstückchen obenauf. Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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