Mittwoch, 31. Mai 2017

Ne Art Hot Dog- Resteverwertung mit Sauerkraut


Ein wenig von den Amerikanern abgeschaut, schmunzel

Für 1-2 Personen

1
          Brötchen zum fertig backen
2 Esslöffel
          Sauerkraut frisch gegart
1
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Teelöffel
          Senf
4 Teelöffel
          Tomatenketchup
2
          Wiener Würstchen
4 Scheiben
          Käse (beliebig)

Das Brötchen halbieren. Auf beiden Hälften erst das Sauerkraut verteilen. Dann kommen Zwiebeln drauf. Nun Senf und Ketchup. Zum Schluss noch halbierte Wiener und jeweils 2 Scheiben Käse.




Von Anfang an alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann im Öfchen oder Ofen auf mittlerer Schiene bei 180°, Ober u. Unterhitze 15 Min. überbacken. Guten Appetit.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen