Mittwoch, 3. Mai 2017

Bauernfrühstück vom Blech


Resteverwertung mit zwei Pellkartoffeln.

Für 1 Person

2
          Pellkartoffeln
1
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Esslöffel
          Bacon gestiftelt
1 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
3
          Eier Freiland
0,5 Bund
          Schnittlauch frisch
          Salz und Pfeffer

Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf den Bacon und die geschnittene Frühlingszwiebel verteilen. Dann das Öl drüber träufeln.


Die Eier in einem Gefäss verschlagen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen zugeben. Möglichst gleichmässig über die Kartoffeln giessen.



Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 20-25 Min. backen. Muss man schauen. Habe ich in meinem Miniofen gemacht. Deshalb das kleine Blech. Geht natürlich auch im normalen Ofen. Guten Appetit.



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