Ich hatte vom Vortag noch reichlich Salzkartoffeln übrig.
Wollte ich nicht wegwerfen. Aber immer nur Bratkartoffeln war mir auch
langweilig. Die anderen Zutaten waren sowieso da. Für Personen berechnet ist
das beliebig erweiterbar.
Für 1 Person
1 Hand
voll
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Kartoffeln
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2
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Forellenfilets geräuchert
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1
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Zwiebel gewürfelt
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2 Scheiben
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Schwarzwälder Schinken
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2
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Eier Freiland
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3 Esslöffel
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Milch
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Etwas
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Schnittlauch frisch gehackt
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Etwas
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Petersilie frisch gehackt
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Cayennepfeffer
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2
Esslöffel
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Butter
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In einer Pfanne den kleingeschnittenen Schinken in Butter goldgelb
anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Kartoffeln zugeben,
alles vermengen und unter mehrmaligem Wenden beliebig bräunen. Nun vorsichtig
die in Stückchen geschnittenen Forellenfilets unterziehen.
Eier mit Milch verquirlen. Salz, Cayenne und Schnittlauch nach Geschmack
zugeben. Über die Kartoffeln giessen und mit geschlossenem Deckel stocken
lassen.
Auf einen Teller geben und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
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