Mittwoch, 2. April 2014

Bratkartoffeln mit Hackbraten



Für 2 Personen
Aus Resten von Hackbraten und Salzkartoffeln gemacht



2 Scheiben

          Hackbraten fertig Rest

          Salzkartoffeln Hand voll fertig Rest

2 Stück

          Frühlingszwiebel frisch geschnitten

2 Esslöffel

          Butter

3

          Eier Freiland

2

          Gewürzgurken Sauerkonserve

          Petersilie glatt frisch
etwas                             Chilischote gehackt




Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Hackbraten würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin Frühlingszwiebeln, nur das weisse und etwas Chili anschwitzen. Kartoffeln zugeben und kurz anbraten. Die Bratenwürfel zugeben und alles braun braten.


Nun die Eier drüber aufschlagen. Etwas salzen und mit einer Gabel verkleckern. Stocken lassen. Darüber das kleingeschnittene grüne Lauch der Zwiebeln verteilen.

Alles auf Teller geben und mit Petersilie garnieren. Als pikante Beilage gab es geschnittene Gewürzgurke. Guten Appetit







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