Für 2 Personen
Aus Resten von Hackbraten und Salzkartoffeln gemacht
2 Scheiben
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Hackbraten fertig Rest
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Salzkartoffeln Hand voll fertig
Rest
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2 Stück
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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2
Esslöffel
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Butter
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3
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Eier Freiland
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2
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Gewürzgurken Sauerkonserve
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Petersilie glatt frisch
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Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Hackbraten würfeln. Butter
in einer Pfanne erhitzen. Darin Frühlingszwiebeln, nur das weisse und etwas
Chili anschwitzen. Kartoffeln zugeben und kurz anbraten. Die Bratenwürfel
zugeben und alles braun braten.
Nun die Eier drüber aufschlagen. Etwas salzen und mit einer Gabel verkleckern. Stocken lassen. Darüber das kleingeschnittene grüne Lauch der Zwiebeln verteilen.
Alles auf Teller geben und mit Petersilie garnieren. Als pikante Beilage gab es geschnittene Gewürzgurke. Guten Appetit
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