Hatte noch
vom Sonntag etwas übrig. Dazu etwas angebratene Kartoffeln und Tomatensalat.
Für 1 Person
1 Stück
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Haxe gebraten und Soße davon
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1 grosse
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Pellkartoffeln
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2
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Rispen-Tomaten
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Petersilie glatt frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die gepellte Kartoffel etwas zerschneiden. In einer beschichteten Pfanne
ohne Fett etwas anbacken. Haxe mit Soße zugeben und alles zusammen erhitzen.
Vorher den
Tomatensalat zubereiten. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Salz, Pfeffer und Öl
zugeben. Alles vermengen und durchziehen lassen.
Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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