Dienstag, 26. August 2014

Schweinehaxe –Resteverwertung



Hatte noch vom Sonntag etwas übrig. Dazu etwas angebratene Kartoffeln und Tomatensalat.

Für 1 Person

1 Stück
          Haxe gebraten und Soße davon
1 grosse
          Pellkartoffeln
2
          Rispen-Tomaten
1
          Zwiebel gewürfelt
1 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
          Petersilie glatt frisch
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz

Die gepellte Kartoffel etwas zerschneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwas anbacken. Haxe mit Soße zugeben und alles zusammen erhitzen.

Vorher den Tomatensalat zubereiten. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Salz, Pfeffer und Öl zugeben. Alles vermengen und durchziehen lassen.


Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.

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