Mittwoch, 2. April 2014

Schnelle Putenpfanne asiatischer Art



Für 1 Person
Das Fleisch blieb übrig von einer ganzen Sonntags-Pute




          Putenfleisch - Rest einer ganzen Pute gegart

3

          Zwiebel gewürfelt

3

          Knoblauchzehen gehackt

2

          Tomaten geschält

          Sambal Oelek

          Ingwer eingelegt

          Cayennepfeffer

150 Gramm

          Chinesische Eiernudeln

250 Milliliter

          Wasser

150 Gramm

          Champignons frisch

4 Esslöffel

          Sonnenblumenöl

          Sojasoße dunkel
 


Das gegarte Putenfleisch klein schneiden, ca. 300 g. In einer Wokpfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Putenfleisch geschnitten zugeben und mit anbraten.
Nun kommen noch kleingeschnittene Tomaten und blättrig geschnittene Champignons dazu. Ebenfalls die Gewürze nach Geschmack. Alles vermengen. Und das Wasser zugeben.

Dann Woknudeln 3 Min. von Bamboo, untermischen. Alles ca. 5 Min. ziehen lassen, bis die Soße eingesogen ist. Noch mit Sojasoße abschmecken.

Guten Appetit.



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