Für 1 Person
Das Fleisch
blieb übrig von einer ganzen Sonntags-Pute
Putenfleisch - Rest einer ganzen
Pute gegart
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3
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Zwiebel gewürfelt
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3
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Tomaten geschält
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Sambal Oelek
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Ingwer eingelegt
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Cayennepfeffer
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150 Gramm
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Chinesische Eiernudeln
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250
Milliliter
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Wasser
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150 Gramm
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Champignons frisch
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Sojasoße dunkel
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Das gegarte Putenfleisch klein schneiden, ca. 300 g. In einer Wokpfanne
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Putenfleisch geschnitten zugeben und mit
anbraten.
Nun kommen noch kleingeschnittene Tomaten und blättrig geschnittene
Champignons dazu. Ebenfalls die Gewürze nach Geschmack. Alles vermengen. Und
das Wasser zugeben.Dann Woknudeln 3 Min. von Bamboo, untermischen. Alles ca. 5 Min. ziehen lassen, bis die Soße eingesogen ist. Noch mit Sojasoße abschmecken.
Guten Appetit.
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