Mittwoch, 16. April 2014

Gefüllte Champignons auf Mehrkornbrot


Vor dem Ostereinkauf noch etwas Resteverwertung. Hatte die Zutaten, die dort stehen noch und sollten weg für neues.


Für 1 Person
4 grosse
          Champignons frisch
2
          Tomaten frisch
1 Stück
          Knoblauchzehe gehackt
          Schnittlauch frisch
1 Scheibe
          Kochschinken
1 Scheibe
          Käse nach Wahl
          Salz
          Kräuter der Provence
          Cayennepfeffer
Von den Champignons den Stiel auslösen. Die Köpfe kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.
Da hinein gab ich ein par Schnittlauchröllchen, ein par Krümel Kräuter der Provence, kleingeschnippelte Tomaten, Kochschinken und drüber sehr kleingehackten Knoblauch. Mit Salz und Cayenne bestreuen. Zum Schluss kleingeschnittenen Käse drüber geben.
Die Champignons nun auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Etwas Öl drüber träufeln und bei 170° 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und nochmals mit Cayenne bestreuen.
Auf einen Teller nun eine Scheibe Brot geben. Die Champignons drauf verteilen. Mit gewürzten Tomatenscheiben und Petersilie dekorieren.
Guten Appetit.

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