Vor dem Ostereinkauf noch etwas Resteverwertung. Hatte die
Zutaten, die dort stehen noch und sollten weg für neues.
Für 1 Person
4 grosse
|
Champignons frisch
|
2
|
Tomaten frisch
|
1 Stück
|
Knoblauchzehe gehackt
|
Schnittlauch frisch
| |
1 Scheibe
|
Kochschinken
|
1 Scheibe
|
Käse nach Wahl
|
Salz
| |
Kräuter der Provence
| |
Cayennepfeffer
|
Von den Champignons den Stiel auslösen. Die Köpfe kurz unter kaltem Wasser
abspülen und abtrocknen.
Da hinein
gab ich ein par Schnittlauchröllchen, ein par Krümel Kräuter der Provence,
kleingeschnippelte Tomaten, Kochschinken und drüber sehr kleingehackten
Knoblauch. Mit Salz und Cayenne bestreuen. Zum Schluss kleingeschnittenen Käse
drüber geben.
Die Champignons nun auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Etwas Öl
drüber träufeln und bei 170° 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und nochmals
mit Cayenne bestreuen.
Auf einen Teller nun eine Scheibe Brot geben. Die Champignons drauf
verteilen. Mit gewürzten Tomatenscheiben und Petersilie dekorieren.
Guten Appetit.
eine sehr leckere Idee!!
AntwortenLöschenDankeschön Grooney. Freue mich, dass es dir gefällt. LG Ingrid
AntwortenLöschen