Ich hatte noch Pellkartoffeln vom Vortag, 3 Tomaten, die
langsam weg mussten und ein Päckchen Garnelen. Das wurde daraus.
Für 1 Personen
Die
Kartoffeln
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2
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Pellkartoffeln
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2
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Teelöffel
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Thymian trocken
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Die
Tomaten
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3
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Rispen-Tomaten
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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1
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Basilikumzweig
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Salz
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Cayennepfeffer, war mein eigener
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1 Scheibe
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Käse (beliebig)
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100 Gramm
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Garnelen vakuum verpackt
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Die Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Kartoffeln zugeben,
salzen, pfeffern und mit Thymian vermengen. Rundherum knusprig braun braten.
Dann herausnehmen und warm stellen.
In den
Bratensatz von den Kartoffeln noch 1 EL Öl geben. Zwiebeln und Knoblauch darin
etwas anbraten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben. Etwas Salz und
Cayenne dazu. Ebenfalls geschnittenes Basilikum. Alles vermengen und kurz
durchschwenken. Die Tomaten sollen knackig bleiben. Nun noch den Käse
zerrupfen, unter die Tomaten mengen und zerlaufen lassen.
Kartoffeln auf einen Teller geben. Daneben die Tomaten. Die Garnelen im verbleibenen Bratensatz noch kurz braten und über die Tomaten geben. Guten Appetit.
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