Dienstag, 8. April 2014

Würzige Pfanne aus verschiedenen Resten




Ich musste wieder Reste wegbekommen. Hatte noch etwas Sellerie vom Suppengrün, ein Stückchen Gurke, etwas glatte Petersilie, etwas Hack eingefroren, ein wenig Schafkäse und eine grosse Kartoffel. Die kochte ich als Pellkartoffel. 

Für 1 Person

1 grosse
          Pellkartoffeln
125 Gramm
          Hackfleisch gemischt
1
          Zwiebel gehackt
1
          Knoblauchzehe gehackt
1/4
          Salatgurke
1 Scheibe
          Sellerieknolle grob gewürfelt
          Schafkäse
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1/2 Teelöffel
          Thymian trocken
2 Esslöffel
          Olivenöl nativ
          Petersilie glatt frisch

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bröselig braten. Nun Zwiebel und Knoblauch mit durchschwitzen. Dann den gewürfelten Sellerie zugeben und kurz anbraten.



Nun die schon vorher gekochte, abgezogene, gewürfelte Kartoffel und Gurke zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und gut durchbraten. Zum Schluss etwas Schafkäse in Würfel geschnitten untermengen und alles bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.


Dann alles auf einen Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt noch ein frischer Salat. Guten Appetit

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