Dienstag, 30. Dezember 2014

Pikanter Eisbein-Eintopf (Resteverwertung)


So habe ich restliche Brühe und Eisbeinfleisch gleich mal für uns zumindest schnell und lecker verwertet.

Für 2 Personen

 1 Liter
          Eisbeinbrühe fertig gekocht
          Pökelwaren Eisbein fertig gekocht
2
          Mohrrüben frisch
0.5 Stück
          Porree frisch
3 Esslöffel
          Fass-Sauerkraut fertig gekocht
2 grosse
          Kartoffeln geschält frisch
0.5 Bund
          Petersilie glatt gehackt
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
          Salz

In die erhitzte Brühe geputzte und geschnittene Möhren, Porree und Kartoffeln geben. Auf kleiner Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel 20-25 Min. köcheln lassen.


Dann Reste Eisbeinfleisch und Sauerkraut zugeben. Etwas ziehen lassen. Zum Schluss evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig. Dann Petersilie zugeben und guten Appetit.

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