Für 2 Personen
Diesen Salat machte ich einfach aus Resten vom Braten und etwas Restnudeln aus einer Packung.
2 Scheiben
|
Rinderbraten gegart
|
150 Gramm
|
Nudeln-Menge ca.
|
2
|
Zwiebel gewürfelt
|
2 grosse
|
Gewürzgurken Sauerkonserve
|
200 Gramm
|
Mayonnaise leicht
|
Milch fettarm
| |
1/2 Bund
|
Petersilie gehackt
|
1/2 Bund
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
Salz
| |
Pfeffer aus der Mühle schwarz
| |
Cayennepfeffer
|
Gurkenwasser
Das Bratenfleisch in Würfel schneiden.
Die
Salatsosse zubereiten: Dafür Mayonnaise mit soviel Milch verrühren, dass eine
dickliche Sosse entsteht.
Da hinein kommen Zwiebeln, kleingewürfelte Gurken, etwas Gurkenwasser,
Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer und etwas Cayenne.
Fleisch und inzwischen gekochte Nudeln abgesiebt zugeben. Alles gut
vermengen und ziehen lassen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen