Donnerstag, 27. März 2014

Pikanter Fleischsalat mit Nudeln




Für 2 Personen



Diesen Salat machte ich einfach aus Resten vom Braten und etwas Restnudeln aus einer Packung.

2 Scheiben

          Rinderbraten gegart

150 Gramm

          Nudeln-Menge ca.

2

          Zwiebel gewürfelt

2 grosse

          Gewürzgurken Sauerkonserve

200 Gramm

          Mayonnaise leicht

          Milch fettarm

1/2 Bund

          Petersilie gehackt

1/2 Bund

          Schnittlauch frisch gehackt

          Salz

          Pfeffer aus der Mühle schwarz

          Cayennepfeffer

                             Gurkenwasser




Das Bratenfleisch in Würfel schneiden.

Die Salatsosse zubereiten: Dafür Mayonnaise mit soviel Milch verrühren, dass eine dickliche Sosse entsteht.

Da hinein kommen Zwiebeln, kleingewürfelte Gurken, etwas Gurkenwasser, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer und etwas Cayenne.
Fleisch und inzwischen gekochte Nudeln abgesiebt zugeben. Alles gut vermengen und ziehen lassen. Guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen