So, heute mal wieder Essen mit Resten. Göga brachte letzte Woche zuviel Bockwürste mit. Waren noch zwei übrig. Hatte keine Lust mehr auf nur mal warm machen. Was nun tun? Im Tiefkühlschrank hatte ich noch würzige Soße von Rouladen drin. In zwei Tüten waren noch Reste von Spaghetti und Hörnchennudeln. Da kam mir diese Idee. Schnell und einfach gemacht. Etwas ungewöhnlich. Aber uns hat es geschmeckt.
2 grosse |
Bockwurst |
1 grosse |
Zwiebel gehackt |
1 Esslöffel |
Butter |
250 Milliliter |
Soße von Rouladen fertig gekocht |
150 Gramm |
Nudeln gemixt |
Salz |
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Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Die Bockwürste halbieren und in Scheibchen schneiden. In der Butter etwas anbraten. Zwiebeln zugeben und alles noch einmal gut durchbraten.
Die inzwischen aufgetaute Soße untermengen. Kurz aufkochen lassen und noch einmal abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Den Herd dann ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen.
Inzwischen die Nudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und Wurstgulasch dazu. Guten Appetit.
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