Mittwoch, 7. Mai 2014

Würzige Kartoffel- Hackpfanne



Ich hatte mal wieder Reste. Zwei Pellkartoffeln, ein Stückchen Salatgurke, etwas Sellerieknolle von einem Suppengrün und noch etwas Hackfleisch gefroren. Wollte ich alles verwerten. Das kam dabei heraus.
Für 2 Personen


2 grosse
          Pellkartoffeln
125 Gramm
          Hackfleisch gemischt
1
          Zwiebel gehackt
1
          Knoblauchzehe gehackt
1 Stückchen
          Salatgurke
1 Scheibe
          Sellerieknolle grob gewürfelt

          Schafkäse

          Salz

          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1/2 Teelöffel
          Thymian trocken
2 Esslöffel
          Olivenöl nativ

          Petersilie glatt frisch


Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bröselig braten. Nun Zwiebel und Knoblauch mit durchschwitzen. Dann den gewürfelten Sellerie zugeben und kurz anbraten.




Nun die schon vorher gekochten, abgezogenen, gewürfelten Kartoffeln und Gurke zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und gut durchbraten. Zum Schluss etwas Schafkäse in Würfel geschnitten untermengen und alles bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.


Dann alles auf Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt noch ein frischer Salat. Guten Appetit

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