Ich hatte mal wieder Reste. Zwei Pellkartoffeln, ein Stückchen Salatgurke,
etwas Sellerieknolle von einem Suppengrün und noch etwas Hackfleisch
gefroren. Wollte ich alles verwerten. Das kam dabei heraus.
Für 2 Personen
2 grosse
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Pellkartoffeln
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125 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1 Stückchen
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Salatgurke
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1 Scheibe
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Sellerieknolle grob gewürfelt
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Schafkäse
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1/2 Teelöffel
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Thymian trocken
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2 Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Petersilie glatt frisch
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bröselig braten. Nun
Zwiebel und Knoblauch mit durchschwitzen. Dann den gewürfelten Sellerie
zugeben und kurz anbraten.
Nun die schon vorher gekochten, abgezogenen, gewürfelten Kartoffeln und Gurke zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und gut durchbraten. Zum Schluss etwas Schafkäse in Würfel geschnitten untermengen und alles bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.
Dann alles auf Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt noch ein frischer Salat. Guten Appetit
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