Leckere Resteverwertung. Ich hatte von einer
Ente noch etwas übrig und eingefroren.
Für 2 Personen
1
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Entenbrust gegart
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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1 Stück
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Knoblauchzehen gehackt
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1 grosse
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Rispen-Tomate
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0.5
Teelöffel
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Thymian trocken
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4 |
Eier Freiland
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Kräutersalz
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2
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Hand voll Feldsalat
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Knochen aus der Entenbrust nehmen und sie dann in kleine Scheibchen
schneiden. 1/2 Tomate in Würfelchen schneiden. Rote Chili und Knobi fein
hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knobi und Tomate darin kurz anbraten. Mit
Thymian und wenig Salz bestreuen. Ente zugeben, alles vermengen und nochmals
durchbraten.Zum Schluss Eier drüber schlagen und als Spiegelei darauf stocken lassen. Diese noch einmal mit wenig Salz bestreuen.
Feldsalat auf Teller verteilen und das gebratene Entenfleisch drüber geben. Mit restlicher, geschnittener Tomate dekorieren. Dazu Baguette oder Brot reichen. Guten Appetit.
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