Das war
Resteverwertung von Hack, Linsen Speck und Nudeln. Bin kein Auflaufexperte.
Schmunzel. Aber es hat lecker geschmeckt.
Für 3 Personen
300 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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2
Esslöffel
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Speck gewürfelt
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2
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Zwiebeln gewürfelt
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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3
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Tomate gewürfelt
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0.5 Bund
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Thymian frisch gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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125 Gramm
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Linsen rot
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125 Gramm
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Gabelspaghetti
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250
Milliliter
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Milch
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3
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Eier Freiland
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2
Esslöffel
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Frischkäse mit Kräutern
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie gehackt
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1 Spritzer
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Pflanzencreme
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Salz
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Cayennepfeffer
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Zum Anfang in der einer beschichteten Servierpfanne mit Pflanzencreme Speck
durchwachsen, Zwiebeln, Knoblauch und rote Chili kurz anbraten. Schon vorher
zerpflücktes Hackfleisch zugeben und mit braten. Tomaten enthäutet zugeben und
mit durchschwitzen. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
Linsen in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Nudeln nach Anweisung garen und absieben. Mit der Hackmasse vermengen.
Dann Eier, Milch, Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Hackfleischmasse giessen. Im Ofen bei 180° ca. 25-30 Min. überbacken auf mittlerer Schiene bei Ober-u. Unterhitze.
Nun servieren mit Salat oder nur Gemüsedeko. Guten Appetit.
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