Für 2 Personen
Habe meinen TK aufgeräumt. Da war noch Hühnerbrühe selbstgekocht
drin. Und ich hatte noch Toast mit Frischkäse, rohen Schinken, Tomate,
Frühlingszwiebel und Käse überbacken vom Frühstück übrig. Das wollte ich
verwerten. Und das kam dabei heraus.
0.5 Liter
|
Hühnerbrühe
|
100 Gramm
|
Teigwaren (allgemein)
Suppennudeln |
Petersile
|
|
2 Scheiben
|
Toast mit Schinken, Käse überbacken
|
Schnittlauch
|
|
1 grosse
|
Zwiebel geschnitten
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
100
Milliliter
|
Weißwein
|
Die Brühe erhitzen. Da hinein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Wein
geben. 15 Min. köcheln. Dann separat gekochte Nudeln nach Wahl zugeben.
Abschmecken mit reichlich Pfeffer und noch etwas Salz.
Nun frische Kräuter untermengen und den Toast kurz eintauchen. Ist dann wieder etwas warm. Schmunzel. Herausnehmen, die Suppe auf einen Teller geben und den Toast drauf setzen.
Das schmeckte uns sehr lecker. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen