Man kann viele schmackhafte Gerichte auch aus Resten kochen oder kalt zubereiten. Ich werfe nichts weg und denke mir deshalb immer etwas aus. Ob ich nun Fleisch, Gemüse, Brühe oder sonstiges übrig habe. Oft kommen da auch beim TK-Fach aufräumen noch gute Ideen bei zustande.
Donnerstag, 16. Januar 2020
Nudelsalat mit Thunfisch
Ich hatte noch reichlich gekochte Nudeln vom Vortag übrig. Da machte ich mal diesen Salat draus.
Für 2 Personen
200 Gramm Nudeln in Gemüsebrühe dick gekocht
250 Gramm Mayonnaise
1 Zwiebel gewürfelt
4 kleine Gewürzgurken gewürfelt
0,5 Bund Petersilie gehackt
1/8 Liter Milch fettarm
1 Dose Thunfisch in Öl
Pfeffer schwarz frisch gemahlen nach Geschmack
Die Mayonnaise mit Milch, Zwiebeln, Gurken, Pfeffer und Petersilie vermengen.
Da hinein kommen die Nudeln und der Thunfisch. Das Öl vorher abgiessen.
Alle gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
Schnell gemacht und lecker.
Guten Appetit.
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