Donnerstag, 16. Januar 2020

Nudelsalat mit Thunfisch






Ich hatte noch reichlich gekochte Nudeln vom Vortag übrig. Da machte ich mal diesen Salat draus.

Für 2 Personen

200 Gramm                   Nudeln in Gemüsebrühe dick gekocht
250 Gramm                   Mayonnaise
1                                    Zwiebel gewürfelt
4 kleine                          Gewürzgurken gewürfelt
0,5 Bund                       Petersilie gehackt
1/8 Liter                       Milch fettarm
1 Dose                           Thunfisch in Öl
                                    Pfeffer schwarz frisch gemahlen nach Geschmack

Die Mayonnaise mit Milch, Zwiebeln, Gurken, Pfeffer und Petersilie vermengen.


Da hinein kommen die Nudeln und der Thunfisch. Das Öl vorher abgiessen.
Alle gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
Schnell gemacht und lecker.


Guten Appetit.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen