Resteverwertung mit zwei Pellkartoffeln. Für mich
alleine. Bin ab heute ausser den Wochenenden 3,5 Wochen alleine. Göga fährt mal
wieder im Fernverkehr, schmunzel. Er kann einfach nicht nur Rentner sein.
Für 1 Person
2 grosse Pellkartoffeln
1 Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
2 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)
4 Esslöffel Sonnenblumenöl
Tomatenketchup
Worchestersoße
Curry Goa -Samenmischung zum selbst mörsern.
1 Tomate frisch
0,5 Stück Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1 Zwiebel geschält und in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
2 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)
4 Esslöffel Sonnenblumenöl
Tomatenketchup
Worchestersoße
Curry Goa -Samenmischung zum selbst mörsern.
1 Tomate frisch
0,5 Stück Frühlingszwiebel frisch geschnitten
Auf ein Backblech Backpapier
legen. Ich verwendete meinen Miniofen. Zubereitung ist aber gleich auch für
normalem Ofen.
Die gepellten und in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln drauf verteilen. Da kommen nun Zwiebelringe drauf.
Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Die Wiener etwas einritzen
und obenauf legen. Dann alles mit Öl beträufeln.
Im Ofen auf mittlerer Schiene bei
200° Ober-u. Unterhitze ca. 20-25 Min. braten. Muss man schauen.
Kartoffeln dann auf einen Teller
geben. Daneben die Würstchen. Die machte ich mir noch als Currywürste zurecht
mit etwas Ketchup, Worchestersoße und Curry. Dann kam noch die Tomate
geschnitten mit Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebel drauf dazu.
Guten Appetit.
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