Aus allen Resten, die im Kühlschrank waren. Er musste
mal wieder gereinigt werden.
Für 2-3 Personen
1 Bund
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Suppengrün frisch
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200 Gramm
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Bohnen grün tiefgefroren
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2 Stück
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Zwiebeln gehackt
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1 Teelöffel
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Thymian getrocknet
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Salz
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Chilli (Cayennepfeffer)
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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2 Stück
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Markknochen
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2 Stück
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Bregenwurst
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2 grosse
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Kartoffeln geschält frisch
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Salz
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Muskatnuss frisch gerieben
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Die Knochen kochte mit Zwiebeln, Thymian, Knobi und
Salz aus. Mit so viel Wasser im geschlossenen Topf, dass sie bedeckt waren. 90
Min. Dann gab ich das geputzte kleingeschnittene Gemüse vom Suppengrün dazu.
Das bestand aus Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie.
Ebenso kamen in Scheiben geschnittene Kartoffeln und die Bohnen dazu.
Petersilie liess ich bis zum Schluss.
Habe alles noch einmal 20 Min. köcheln lassen. Dann
noch einmal gut abgeschmeckt mit Salz, Muskat und Cayenne. Dann habe ich den
Herd ausgemacht und mit Nachhitze die in Scheiben geschnittene Wurst noch ein
par Min. ziehen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie untergemengt.
Guten Appetit.
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