Die Soße auf Spaghetti. Ich lasse nichts umkommen
Für 2 Personen
250 Gramm
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Rinderhackfleisch
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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300 Milliliter
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Ossobuco Soße fertig gekocht
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Spaghetti
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250 Gramm
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Spaghetti
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2,5 Liter
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Wasser mit Salz nach Geschmack
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Die eingefrorene Soße über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann das Hack zerkrümelt im Öl mit etwas Salz und Pfeffer braun braten. Knoblauch zugeben und noch kurz mit braten.
Die Ossobuco-Soße zugeben und alles vermengen. Kurz aufkochen und sofort vom Herd nehmen. Noch einmal abschmecken.
Spaghetti nach Anweisung im gesalzenen Wasser, Menge ist ca., bissfest kochen und absieben. Aber nicht abschrecken. Sonst nehmen sie keine Soße auf. Durch abschrecken bleiben sie nicht mehr porös, sondern werden glatt. So in etwa möchte ich das mal beschreiben.
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