Montag, 12. März 2018

Hackfleisch gebraten in Ossobuco-Soße – Resteverwertung



Die Soße auf Spaghetti. Ich lasse nichts umkommen

Für 2 Personen


250 Gramm
          Rinderhackfleisch
1 grosse
          Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
300 Milliliter
          Ossobuco Soße fertig gekocht
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
Spaghetti
250 Gramm
          Spaghetti
2,5 Liter
          Wasser mit Salz nach Geschmack


Die eingefrorene Soße über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann das Hack zerkrümelt im Öl mit etwas Salz und Pfeffer braun braten. Knoblauch zugeben und noch kurz mit braten.




Die Ossobuco-Soße zugeben und alles vermengen. Kurz aufkochen und sofort vom Herd nehmen. Noch einmal abschmecken.



Spaghetti nach Anweisung im gesalzenen Wasser, Menge ist ca., bissfest
kochen und absieben. Aber nicht abschrecken. Sonst nehmen sie keine Soße auf. Durch abschrecken bleiben sie nicht mehr porös, sondern werden glatt. So in etwa möchte ich das mal beschreiben.




Auf Teller dann Soße über Spaghetti geben und guten Appetit.




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