Donnerstag, 18. Januar 2018

Paprika Bolognese


Resteverwertung mit meinem Sugo vom Sonntag. Auf Spaghetti

Für 2 Personen

Die Bolognese
250 Gramm
          Rinderhackfleisch
1
          Zwiebel gehackt
1
          Knoblauchzehe gehackt
          Salz
2 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
300 Milliliter
          Paprika Sugo fertig gekocht
100 Milliliter
          Knochenbrühe
Die Spaghetti
250 Gramm
          Spaghetti
3 Liter
          Wasser
          Salz

In einer beliebigen Pfanne mit heissem Öl Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Hackfleisch zerkrümelt zugeben, etwas salzen und alles zusammen noch einmal durch braten. Brühe und Sugo mit allem vermengen und noch einmal abschmecken. Ich brauchte nicht mehr nach würzen.






Die Spaghetti in kochendes Wasser mit Salz nach Belieben geben und einsinken lassen. Auf kleinster Stufe vom Herd ca. 10 Min. al dente kochen. Absieben und auf Teller geben. Bolognese dazu und guten Appetit. 




Hier noch einmal das Rezept mit meinem Sugo.

http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de/2018/01/seelachsfilet-mit-paprika-sugo.html

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