Resteverwertung mit meinem Sugo vom
Sonntag. Auf Spaghetti
Für 2 Personen
Die
Bolognese
|
|
250 Gramm
|
Rinderhackfleisch
|
1
|
Zwiebel gehackt
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
Salz
|
|
2 Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
300 Milliliter
|
Paprika Sugo fertig gekocht
|
100 Milliliter
|
Knochenbrühe
|
Die
Spaghetti
|
|
250 Gramm
|
Spaghetti
|
3 Liter
|
Wasser
|
Salz
|
In einer beliebigen Pfanne mit heissem Öl Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Hackfleisch zerkrümelt zugeben, etwas salzen und alles zusammen noch einmal durch braten. Brühe und Sugo mit allem vermengen und noch einmal abschmecken. Ich brauchte nicht mehr nach würzen.
Die Spaghetti in kochendes Wasser mit Salz nach Belieben geben und einsinken lassen. Auf kleinster Stufe vom Herd ca. 10 Min. al dente kochen. Absieben und auf Teller geben. Bolognese dazu und guten Appetit.
Hier noch einmal das Rezept mit meinem Sugo.
http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de/2018/01/seelachsfilet-mit-paprika-sugo.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen