Ich hatte noch eine fertige Gänsebrust in etwas Soße eingefroren
Für 3 Personen
3
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Markknochen
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 Teelöffel
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Thymian getrocknet
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0,5 Teelöffel
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Liebstöckel getrocknet
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0,5 Teelöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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1 Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1,5 Liter
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Wasser
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500 Gramm
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Erbsen gelb getrocknet
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8 kleine
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Kartoffeln
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1
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Gänsebrust gebraten
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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Die Knochen in einen Suppentopf geben. Das Gemüse vom Suppengrün putzen und klein schneiden. Mit der Zwiebel zu den Knochen geben. Wasser angiessen und Kräuter, sowie Salz und Pfeffer zugeben. Nun kommen noch die über Nacht in Wasser eingeweichten und abgesiebten Erbsen dazu. Alles einmal aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd 1 Std. köcheln lassen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Scheibchen schneiden. Die über Nacht im Kühlschrank aufgetaute Gänsebrust in kleine Stückchen schneiden. Etwas Soße zugeben.
Nach der Garzeit von Knochen und Erbsen die Kartoffeln und das Fleisch mit etwas Soße zugeben. Noch einmal 20 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss gehackte Petersilie untermengen und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.
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