Reste von meiner Gans vom Sonntag. In
diesen Eintopf passten sie gut rein.
Für 2 Personen
1 ½ Liter
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Brühe, http://futtern-wie-bei- muttern.blogspot.de/2014/05/kraftige-bruhe-aus-knochen-fur-soen.html
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500Gramm
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Erbsen grün getrocknet
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2 grosse
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Kartoffel geschält frisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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2 Esslöffel
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Speck gewürfelt
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1
Teelöffel
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Sonnenblumenöl
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Gänsefleisch gegart, Menge beliebig
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5
Esslöffel
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Soße von der gegarten Gans
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1 kleine
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Frühlingszwiebel frisch,geschnitten
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Die
Erbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die erhitzte Brühe geben und
garen. Ca. 1 Std. Muss man schauen. Ist immer unterschiedlich. Ca. 15 Min. vor
Ende der Kochzeit geschnittene Kartoffeln zugeben. Alles zu Ende garen auf
kleinster Stufe vom Herd.
Zum
Schluss Speck und Zwiebeln im Öl braten und abgesiebt zum Eintopf geben.
Ebenfalls das Gänsefleisch und die Soße. Noch etwas geschnittene
Frühlingszwiebel untermengen und einen Rest als Garnierung lassen. Bei
ausgeschaltetem Herd noch alles etwas durchziehen lassen.
Noch
einmal gut abschmecken un dann Guten Appetit.
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