Dienstag, 13. Dezember 2016

Grünkohleintopf


Ganz einfach und schmackhaft aus meiner Grünkohl-Beilage vom Sonntag

Für 1 Person

200 Gramm
          Grünkohl gegart
1 grosse
          Kartoffel gegart
2
          Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
50 Milliliter
          Fleischbrühe
1 kleine
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
          Pfeffer aus der Mühle schwarz

Die Kartoffel schälen und als Salzkartoffel kochen. Klein schneiden.
Den Grünkohl mit der Fleischbrühe, etwas Frühlingszwiebel und klein geschnittenen Würstchen heiss machen. Würstchen nehmen, die man gerade da hat. Kartoffel und etwas Pfeffer untermengen.


Und fertig hat man einen kleinen Eintopf. Guten Appetit. Zubereitung Grünkohl in meinem Rezept vom Sonntags - Mittag.  

http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de/2016/12/knusprige-gansebrust-aus-dem-romertopf.html





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen