Mittwoch, 7. Dezember 2016

Currywurst mit Pommes


Räume TK auf, dass Weihnachtsessen was rein passt, schmunzel.

Für 1 Person

1
          Rostbratwurst
200 Gramm
          Backofen Pommes
1 Esslöffel
          Tomatenketchup
3 Prisen
          Curry
          Worchestersoße nach Geschmack
          Salz
          Tomate frisch
1 Teelöffel
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz

TK muss leer werden. Da fand ich heute das für einen schnellen Snack zum Mittag. Wollte das eigentlich garnicht rein geben. Deshalb nur ein Bild. Schmunzel.

Die Pommes gefroren auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Bratwurst, ebenfalls gefroren dazu legen. 20 Min. bei 190° auf mittlerer Schiene im Ofen, Ober-u. Unterhitze braten.

Alles auf einen Teller geben. Vorher die Pommes mit Salz bestreuen. Bratwurst mit Ketchup und Curry zurecht machen. Einige Stückchen Tomate gewürzt mit Frühlingszwiebel sowie Salz und Pfeffer dazu legen. Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen