Dienstag, 26. Juli 2016

Brötchen würzig mit Hackbraten und Käse überbacken


Frühstück für 1-2 Personen

Ich hatte noch eine dicke Scheibe Hackbraten vom Sonntag übrig. Gestern nahm ich schon das Ei in der Mitte raus und verputzte es. Wollte ich nicht so lange aufheben.

Heute hatte ich ein Brötchen zum fertig backen aufgeschnitten. Beide Hälften auf ein Blech mit Backpapier gelegt. Die Scheibe Hackbraten durch geschnitten und auf die Brötchen gelegt.
In das Loch vom Ei in der Mitte kam geschnittene Frühlingszwiebel.


Darauf eine Scheibe Tomate mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Basilikum. Nun alles mit ein wenig Sonnenblumenöl besträufelt und jeweils ein Scheibe Käse drüber. Käse kann beliebig sein, was jeder mag.


Das ganze nun im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-u. Unterhitze ca, 13-14 Min. backen.
Mit Tomaten garniert geniessen. Guten Appetit.



















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen