Ich hatte
vom Sonntag noch einigen Kohl übrig von der Weißkohl-Bombe. Den machte ich nun
mal so.
Für 2 Personen
300 Gramm
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Weißkohl frisch gegart
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1 Liter
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Fleischbrühe-Knochenbrühe selbst
gekocht, immer vorrätig bei mir
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2 Scheiben
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Speck gewürfelt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
Teelöffel
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Sonnenblumenöl
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4 grosse
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Kartoffeln geschält frisch
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2
Esslöffel
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Bratensoße von der Kohl-Bombe
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Würstchen beliebig
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Salz
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Petersilie glatt frisch
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Speck und Zwiebel in dem Öl anbraten. In Scheibchen geschnittene Kartoffeln
zugeben, alles vermengen, mit der Soße und der Brühe ablöschen. 20 Min. auf
kleinster Stufe abgedeckt köcheln.
Mit der Schöpfkelle einige Kartoffelscheiben herausnehmen. Den Rest pürieren. Kartoffelscheiben und den inzwischen kleingeschnittenen Kohl zugeben. Mit beliebigen Würstchen dazu noch 10-15 Min. ziehen lassen.
Noch mit etwas Salz abschmecken. Mehr Würze brauchte ich nicht, da meine Brühe und die Soße genug Würze hatten.
Dann mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.
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