Ich
hatte noch geschmortes Rippenfleisch übrig.
Das eignete sich sehr gut dafür als Resteverwertung. Natürlich ist auch anderes Bratenfleisch dafür gut. Alles andere hat
man ja eigentlich immer im Haus.
Für 2 Personen
3 grosse
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Pellkartoffeln
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300 Gramm
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Schwein Rippe gegart
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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1
Teelöffel
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Thymian trocken
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Esslöffel
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Petersilie glatt gehackt
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Salz
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3
Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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2
Teelöffel
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Aceto Balsamico
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Die frisch gekochten Pellkartoffeln abziehen und abkühlen lassen. Dann
beliebig schneiden und in eine Schüssel geben. Darauf Zwiebel, Knoblauch, rote
Chili, Salz und die Kräuter geben.
Zum Schluss kommt das kleingewürfelte Fleisch dazu. Nun alles mit Öl und Aceto vermengt beträufeln. Dann die ganzen Zutaten gut vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Dann geniessen. Guten Appetit.
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