Mittwoch, 9. Juli 2014

Deftige Kartoffel-Sauerkrautpfanne


Hatte noch von Sonntag, Schlachteplatte, Kraut, Pellkartoffeln und frischen Bauch im Kühlschrank. Das verwertete ich dann so.

Für 1 Person

2 grosse
          Pellkartoffeln
4 Esslöffel
          Sauerkraut frisch gegart
1 grosse
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
2 Scheiben
          Schweinebauch geräuchert
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
          Butter
          Senf mittelscharf

Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel drin anschwitzen. Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern und dann rundherum anbraten. Bauchfleisch mit zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.


Fleisch und Kartoffeln trennen. Unter die Kartoffeln das Sauerkraut mischen. Alles noch einmal durchbraten. Fertig.


Auf einen Teller geben und auf das Fleisch kam noch Senf. Guten Appetit.


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