Hatte noch
von Sonntag, Schlachteplatte, Kraut, Pellkartoffeln und frischen Bauch im Kühlschrank. Das
verwertete ich dann so.
Für 1 Person
2 grosse
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Pellkartoffeln
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4
Esslöffel
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Sauerkraut frisch gegart
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1 grosse
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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2 Scheiben
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Schweinebauch geräuchert
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Senf mittelscharf
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Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen. Zwiebel drin anschwitzen. Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern und
dann rundherum anbraten. Bauchfleisch mit zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Fleisch und Kartoffeln trennen. Unter die Kartoffeln das Sauerkraut mischen. Alles noch einmal durchbraten. Fertig.
Auf einen Teller geben und auf das Fleisch kam noch Senf. Guten Appetit.
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